FORMACIÓN online en PREVENCIÓN DE DATOS PERSONALES

   

DELEGADO DE SEGURIDAD EN PROTECCION DE DATOS PERSONALES (60 horas)

 

Programa

 

Introducción y novedades del Reglamento General de Protección de Datos; Figuras principales en el RGPD;El encargado del tratamiento y su relación contractual con el responsable; El registro de las actividades del tratamiento en el RGPD; Información a los interesados;Ejercicio de los derechos de los interesados y las brechas de seguridad;Medidas técnicas y organizativas de protección de datos personales;La Evaluación de Impacto y el Delegado de Protección de Datos.

Objetivos

 

Conceptos básicos sobre protección de datos personales con la finalidad de conseguir dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el posible desempeño como responsable de coordinar la correcta adaptación de la actividad de la organización a la normativa vigente.

 

USUARIO EN PROTECCION DE DATOS PERSONALES (20 horas)

 

Programa

 

Introducción y novedades del Reglamento General de Protección de Datos; Aspectos fundamentales en la protección de datos; El trabajador y la protección de datos; Figuras principales en el RGPD; Herramientas de Protección de datos en manos del Responsable del tratamiento. 

 

Objetivos

 

Conceptos básicos sobre protección de datos personales con la finalidad de conseguir dotar al alumno de la formación mínima necesaria y requerida como usuario, por la normativa vigente, el RGPD y la LOPDP, al acceder o tratar datos personales. 

 

 

 

 

 

Cualquier empresa o empresario puede conseguir bonificaciones en concepto de formación a los trabajadores, a cargo de su cotización a la Seguridad Social.Nuestra entidad, una vez finalizado el curso, le gestionará la bonificación ante la Fundación Estatal. Los costes de organización son del 20% para empresas de hasta 5 trabajadores, del 15% para empresas de 6 a 9 trabajadores, y del 10% para empresas de más de 9 trabajadores. Los costes de organización son bonificables.

ContactA

© 2019 preven i protec

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

C/ Amigó, 21 6º 1ª

08021- Barcelona

Tel. / Fax  93 414 53 49

comercial@preveniprotec.net

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now