FORMACIóN EN PREVENCIóN Y/O PROTECCIóN EN LA CONDUCCIóN 

 

(PARA CONDUCTORES DE TURISMOS, MOTOCICLETAS, VEHÍCULOS TODO TERRENO, Y PARA AQUELLOS QUE PUEDEN ENCONTRARSE NIEVE Y HIELO EN SUS DESPLAZAMIENTOS)

 

 CURSO A  

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y/O PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN LA CONDUCCIÓN

(PARA CONDUCTORES DE TURISMOS)

 

 

CURSO Nº 1:  DELEGADO DE SEGURIDAD EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

Formación práctica presencial de Conducción segura, y formación teórica online como Delegado de seguridad en Prevención de Riesgos Laborales.

 

CURSO Nº 2:  DELEGADOS DE SEGURIDAD EN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Formación práctica presencial de Conducción segura, y formación teórica online como Delegado de seguridad en Protección de Datos Personales.

 

CURSO Nº 3: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Formación práctica presencial de Conducción segura, y formación teórica online como Encargado de seguridad en Prevención de Riesgos Laborales y Usuario en Protección de Datos Personales.

CURSO Nº 4: CONDUCCIÓN EXCELENTE

Formación práctica presencial de Conducción segura, y formación teórica online como Conductor excelente.

 

 CURSO B  

 

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y/O PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN LA CONDUCCIÓN
(PARA CONDUCTORES DE MOTOCICLETAS)

 

 

CURSO Nº 1: DELEGADO DE SEGURIDAD EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

Formación práctica presencial de Conducción segura, y formación teórica online como Delegado de seguridad en Prevención de Riesgos Laborales.

CURSO Nº 2:  DELEGADOS DE SEGURIDAD EN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Formación práctica presencial de Conducción segura, y formación teórica online como Delegado de seguridad en Protección de Datos Personales.

CURSO Nº 3: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Formación práctica presencial de Conducción segura, y formación teórica online como Encargado de seguridad en Prevención de Riesgos Laborales y Usuario en Protección de Datos Personales.

CURSO Nº 4: CONDUCCIÓN EXCELENTE

Formación práctica presencial de Conducción segura, y formación teórica online como Conductor excelente.

 

 CURSO C  

 

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y/O PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN LA CONDUCCIÓN 
(PARA CONDUCTORES DE VEHÍCULOS TODO TERRENO)

 

CURSO Nº 1: DELEGADO DE SEGURIDAD EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

Formación práctica presencial de Conducción segura, y formación teórica online como Delegado de seguridad en Prevención de Riesgos Laborales.

 

CURSO Nº 2: DELEGADOS DE SEGURIDAD EN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Formación práctica presencial de Conducción segura, y formación teórica online como Delegado de seguridad en Protección de Datos Personales.

CURSO Nº 3: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Formación práctica presencial de Conducción segura, y formación teórica online como Encargado de seguridad en Prevención de Riesgos Laborales y Usuario en Protección de Datos Personales.

CURSO Nº 4: CONDUCCIÓN EXCELENTE

Formación práctica presencial de Conducción segura, y formación teórica online como Conductor excelente.

 

 CURSO D  

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y/O PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN LA CONDUCCIÓN

(PARA AQUELLOS CONDUCTORES QUE PUEDEN ENCONTRARSE NIEVE Y HIELO EN SUS DESPLAZAMIENTOS)

 

 

CURSO Nº 1: DELEGADOS DE SEGURIDAD EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

Formación teórica y práctica presencial de Conducción sobre nieve y hielo, y formación teórica online como 

Delegado de seguridad en Prevención de Riesgos Laborales y Usuario en Protección de Datos Personales.

 

CURSO Nº 2: DELEGADOS DE SEGURIDAD EN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Formación teórica y práctica presencial de Conducción sobre nieve y hielo, y formación teórica online como 

Delegado de seguridad en Protección de Datos Personales y Primeros auxilios.

 

CURSO Nº 3: CONDUCCIÓN EXCELENTE

Formación teórica y práctica presencial de Conducción sobre nieve y hielo, y formación teórica online como

Conductor excelente y Usuario en protección de datos personales.

 

 

FORMACIÓN PRÁCTICA PRESENCIAL

 

Conducción segura (en turismo) (4 horas)

 

Programa:

Posición de conducción y manejo del volante: Ergonomía y seguridad; Habilidad al volante y anticipación: Slalom; Sistemas electrónicos de seguridad: ABS, ASR y ESP; Frenadas de emergencia en recta deslizante; y Orden en la conducción y dinámica del vehículo.

Conducción segura (en motocicleta) (4 horas)

 

Programa:

Dinámica de la moto, frenada y trayectorias; Posición de conducción y manejo: Ergonomía y seguridad; Habilidad sobre la moto y anticipación: Slalom; y Frenadas de emergencia en recta deslizante.

 

Conducción segura (en Todo Terreno) (4 horas)

 

Programa:

Prestaciones de los vehículos 4x4 y conducción todo terreno; Posición de conducción y uso del volante, seguridad y ergonomía; Cotas de los vehículos 4x4: Ángulo de ataque, salida y ventral; Sistemas de transmisión: 2WD, 4WD, reductora y bloqueos; Rampas y pendientes: ayudas electrónicas, control de tracción y control descenso;Protocolo de actuación en caso de vuelco (simulador). 

 

Conducción segura sobre nieve y hielo (en turismo) (10 horas)

 

Programa:

Posición de conducción: Seguridad y ergonomía; Habilidad al volante, tracción y dinámica sobre nieve; Técnicas de frenada de emergencia sobre nieve (con y sin ABS); Control del sobreviraje sobre nieve (con y sin ESP); Orden en la conducción y trazado de curvas sobre nieve;Seguridad vial; La importancia de los neumáticos; Neumáticos de invierno; Colocación de las cadenas de nieve.

 

Objetivos del curso de Conducción segura:

Formación práctica que tiene por finalidad reducir los costes económicosempresariales y socialesderivados de la siniestralidad al volante o manillar, en desplazamientos laborales, in itinere o personales. 

El alumno después de realizar el curso: Tomará conciencia de sus habilidades y limitaciones; Detectará y corregirá hábitos incorrectos en la conducción; Será capa de prevenir accidentes de tráfico; Sabrá reaccionar ante una situación imprevista en la carretera; Sufrirá menos accidentes en sus desplazamientos. 

Aquel que realice el curso en Todo Terreno, aprenderá además técnicas de la conducción 4x4 para la superación de obstáculos y cómo realizar una conducción segura sobre superficies deslizantes.

Aquel que realice el curso de Conducción segura sobre nieve y hielo aprenderá a reaccionar en situaciones de baja adherencia, conocerá el estado de los neumáticos y las técnicas de conducción sobre nieve y hielo, sobre superficies deslizantes, y si fuera necesario, aprenderá a colocar las cadenas de nieve.

Dirigido a aquellos empresarios u organizaciones que quieren que sus trabajadores aprendan a controlar el vehículo ante las situaciones de riesgos más habituales, conocer el funcionamiento y uso de los sistemas electrónicos de seguridad actuales, aprender a realizar una conducción segura y cómo actuar en caso de accidente. El curso de conducción sobre nieve va dirigido a aquellos trabajadores que pueden encontrarse nieve y hielo en sus desplazamientos.

 

 

FORMACIÓN TEÓRICA ONLINE 

 

Delegado de seguridad en Prevención de Riesgos Laborales (60 horas)

Programa:

Conceptos básicos sobre seguridad y salud; Riesgos generales y su prevención; Riesgos específicos y su prevención en diversos sectores de actividad; Elementos básicos de gestión de la prevención; Primeros auxilios.
 

Objetivos:

Conceptos básicos de nivel básico en Prevención de Riesgos Laborales (A) con la finalidad de conseguir dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el posible desempeño como Delegado de seguridad, responsable de coordinar la correcta adaptación de cualquiera de las actividades a la normativa vigente, y la requerida para el desempeño comotrabajador designado para la correcta adaptación a la normativa vigente, de cualquiera de las siguientes actividades que tenga la organización: Oficinas y despachos, Comercio, Hostelería y turismo, y Transportes. (*)

 

Dirigido a aquellas asesorías o gestorías que les interesa formar a sus trabajadores para así poder asesorar mejor a sus clientes sobre cuáles son las modalidades organizativas en prevención y cuál es la que mejor se adapta a su actividad.

 

Dirigido a aquellos empresarios u organizaciones que les interesa formar a uno o varios de los trabajadores como responsables de coordinar la adaptación, la gestión interna de la actividad y la gestión externa con el Servicio de Prevención Ajeno, cualquiera que sea su actividad. 

 

Dirigido a aquellas asesorías, gestorías, empresarios u organizaciones que les interesa formar a uno o varios de los trabajadores como trabajadores designados para que sean ellos los que adapten la actividad de la organización a la normativa vigente. 

 

Delegado de seguridad en Protección de Datos Personales (60 horas)

 

Programa:

Introducción y novedades del Reglamento General de Protección de Datos; Figuras principales en el RGPD;El encargado del tratamiento y su relación contractual con el responsable; El registro de las actividades del tratamiento en el RGPD; Información a los interesados; Ejercicio de los derechos de los interesados y las brechas de seguridad; Medidas técnicas y organizativas de protección de datos personales;La Evaluación de Impacto y el Delegado de Protección de Datos.

 

Objetivos:

Conceptos básicos sobre Protección de Datos Personales con la finalidad de conseguir dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el posible desempeño como Delegado de seguridad, responsable de coordinar la correcta adaptación de la actividad de la organización a la normativa vigente.

 

Dirigido a aquellas asesorías o gestorías que les interesa formar a sus trabajadores para así poder asesorar mejor a sus clientes sobre cuál es la correcta adaptación a la normativa vigente, cualquiera que sea la actividad.

 

Dirigido a aquellos empresarios u organizaciones que les interesa formar a uno o varios de los trabajadores como responsables de coordinar la adaptación, la gestión interna de la actividad y la gestión externa con el proveedor de servicios de consultoría en protección, cualquiera que sea su actividad. 

 

Dirigido a aquellos empresarios u organizaciones que les interesa formar a uno o varios de los trabajadores como trabajadores designados para que sean ellos los que adapten la actividad de la organización a la normativa vigente, cualquiera que sea su actividad. 

Encargado de seguridad en Prevención de Riesgos Laborales y Usuario en Protección de Datos Personales (58 horas)

 

Programa:

El uso eficaz del tiempo; Conceptos básicos sobre seguridad y salud;Riesgos específicos en Oficinas y despachos, Comercio, hostelería y Turismo, y Transporte por carretera; Elementos básicos de gestión de la prevención; Primeros auxilios; Seguridad vial; Introducción y novedades del Reglamento General de Protección de Datos; Aspectos fundamentales en la protección de datos; El trabajador y la protección de datos; Figuras principales en el RGPD; Herramientas de Protección de datos en manos del Responsable del tratamiento. 
 

Objetivos:

Conceptos básicos de nivel básico en Prevención de Riesgos Laborales (B), el uso eficaz del tiempo, seguridad vial, y Protección de Datos personales, con la finalidad de conseguir dotar al alumno de la formación mínima necesaria y requerida para el posible desempeño de las funciones de trabajador designado para la correcta adaptación de la actividad de la organización a la normativa vigente, de cualquiera de las siguientes actividades: Oficinas y despachos, Comercio, hostelería y Turismo, y Transportes. (*), y la exigida al acceder o tratar datos de personas físicas. 

 

Dirigido a aquellas asesorías, gestorías, empresarios u organizaciones que les interesa formar a uno o varios de los trabajadores como trabajadores designados, para que sean ellos los que adapten la actividad de la organización a la normativa vigente, actividades deOficinas y despachos, Comercio, Hostelería y turismo, y Transportes, e implanten las medidas de seguridad necesarias para proteger los datos personales a que puedan tener acceso. 

 

Conductor excelente (58 horas)

 

Programa:

El uso eficaz del tiempo; Seguridad vial;Técnicas para ahorrar en costes del transporte por carretera; Normativa aplicable en materia de circulación; Seguridad en la conducción; Masas y dimensiones; Conceptos básicos sobre seguridad y salud; Medicina en el trabajo; Riesgos generales y su prevención; Primeros auxilios; Planes de emergencia.

 

Objetivos:

Conceptos básicos sobre el uso eficaz del tiempo, las técnicas para ahorrar en costes del transporte, la seguridad vial, la normativa aplicable en materia de circulación, medicina en el trabajo, planes de emergencia, y primeros auxilios, con la finalidad de conseguir dotar al alumno de la formación necesaria para ahorrar costes en sus desplazamientos, disminuir en infracciones al actualizar sus conocimientos sobre la normativa vigente, y por último, pretender capacitar al trabajador para estar en condiciones de abordar un accidente hasta la llegada de los equipos de emergencia, tanto en los desplazamientos como en el centro de trabajo.

 

Dirigido a todos los trabajadores de los diferentes departamentos de las organizaciones que realizan desplazamientos en vehículo, continuos o circunstanciales, tanto se desplacen para proceder a realizar actividades profesionales como personales.

 

Usuario en protección de datos personales (20 horas)

Programa:

Introducción y novedades del Reglamento General de Protección de Datos; Aspectos fundamentales en la protección de datos; El trabajador y la protección de datos; Figuras principales en el RGPD; Herramientas de Protección de datos en manos del Responsable del tratamiento. 
 

Objetivos:

Conceptos básicos sobre protección de datos personales con la finalidad de conseguir dotar al alumno de la formación mínima necesaria y requerida como usuario, por la normativa vigente, el RGPD y la LOPDP, al acceder o tratar datos personales. 

 

Dirigido a todos trabajadores que tratan o acceden a datos personales

 

Primeros auxilios (20 horas)

 

Programa:

Conceptos básicos sobre seguridad y salud; Medicina en el trabajo; Riesgos generales y su prevención; Primeros auxilios; Planes de emergencia.

 

Objetivos:

El curso pretende capacitar al trabajador para estar en condiciones de abordar un accidente hasta la llegada de los equipos de emergencia, tanto en los desplazamientos como en el centro de trabajo, tener los conocimientos necesarios para actuar ante las contingencias más comunes y conocer los protocolos de actuación en todas las situaciones de emergencia, a fin de garantizar la mayor seguridad del trabajador.

 

Dirigido a todos los trabajadores

 

PRECIOS DE LOS CURSOS


CURSO A, B, o C:  420 Euros  100% bonificado(**)  

CURSO D:  690 Euros  60% - 100% bonificado(**)  

 

(*)Según el R.D. 39/1997, de 17 de enero, por el que se aprueba el Reglamento de los Servicios de Prevención, todas aquellas empresas o empresarios cuya actividad no esté incluida en el Anexo I podrán designar a un trabajador para ocuparse de la actividad preventiva, siempre y cuando tengan la formación de nivel básico en prevención de riesgos laborales exigida en el Anexo IV.

Actividades no incluidas en el Anexo I: Oficinas y despachos, Servicios, Comercios, Hostelería y turismo, Restauración, Transportes, etc. Actividades incluidas en el Anexo I: Sanidad, Industria y Construcción.

 

(**)Cualquier empresa o empresario puede conseguir bonificaciones en concepto de formación a los trabajadores, a cargo de su cotización a la Seguridad Social. Nuestra entidad, una vez finalizado el curso, le gestionará la bonificación ante la Fundación Estatal. Los costes de organización son del 20% para empresas de hasta 5 trabajadores, del 15% para empresas de 6 a 9 trabajadores, y del 10% para empresas de más de 9 trabajadores. Los costes de organización son bonificables.

 

observaciones

· En el precio se incluye el uso de instalaciones, pistas y vehículos, instructores profesionales, seguro de accidentes personales, transporte de ida y vuelta, y diplomas acreditativos.

· Los precios de la formación están exentos de IVA.

· Condiciones de pago: el 50% al solicitar la contratación, y el resto a los 30 días.

· El período de realización de la formación teórica online de los cursos de 60 horas es de dos meses, y tres meses para los de 80 horas.  La formación se puede realizar cualquier día de la semana y a cualquier hora. 

· La formación práctica de conducción segura se realiza en un circuito cerrado, de Lunes a Sábado, de 9 a 13 horas. Hora de partida: 8 horas; Hora de llegada: 14 horas.

· La formación práctica de Conducción sobre nieve y hielo se realiza en el circuito de Pas de la Casa (Andorra), de Lunes a Viernes, de 14 a 18 horas. Hora de partida: 9 horas; Hora de llegada: 21 horas.

· El alumno deberá finalizar la formación teórica online para poder iniciar la formación práctica de Conducción, y enseñar el carnet de conducción B ó A en vigor antes de entrar al circuito.

INFORMACIÓN IMPORTANTE

 

Una vez realizada la formación de Delegado o Encargado de seguridad en Prevención de Riesgos Laborales ó de Delegado de seguridad en Protección de Datos Personales, el alumno, a través de una aplicación informática específica, con la asistencia online de consultores expertos podrá elaborar toda la documentación que requiere la normativa vigente. 

 

PRECIO DEL USO DE UNA APLICACIÓN: 90.-euros + IVA

PRECIO DEL USO DE DOS APLICACIONES: 150.-euros + IVA

 

MÁS INFORMACIÓN

 

· Para aclarar cualquier duda sólo tiene que solicitárnoslo por correo electrónico a: info@preveniprotec.net

· Para contratar cualquiera de los cursos y el uso de una o dos de las aplicaciones específicas será necesario que nos envíe cumplimentado y firmado a comercial@preveniprotec.netla solicitud de contratación, documento a descargar.

· Si desea saber cuál es el crédito disponible que tienen en formación bonificada para los trabajadores sólo tiene que solicitárnoslo por correo electrónico a info@preveniprotec.nety le enviaremos la documentación necesaria para tramitarlo.

ContactA

© 2019 preven i protec

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

C/ Amigó, 21 6º 1ª

08021- Barcelona

Tel. / Fax  93 414 53 49

comercial@preveniprotec.net

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now